曾在演讲中掏出腌鱼的英首相 这次又抱起一只鸡

?

新任英国首相曾在演讲中拿起腌鱼,这次谈论英国脱欧并捡到一只鸡)

我还记得英国首相候选人鲍里斯约翰逊(Boris Johnson)半个月前在一次公开演讲中拿出一袋“咸鱼”来解释英国退欧的必要性。他现在是总理,他将于7月30日再次举行。我找到了一只鸡,继续谈论他对英国退欧的“看”,以便让农民放心。

根据30日英国《每日邮报》的报道,由于对“不同意离开欧盟”的担忧日益增加,约翰逊在同一天访问了威尔士,并参观了纽波特的一个农场。该报告说,约翰逊很高兴与当地农民一起“拍照”鸡肉。现场视频显示,约翰逊亲自挑选了一只鸡。

68e1bc78809c4f16a25917fa56197b77.gif视频截图

来自英国新闻联盟(PA)的5be359f9194b483e9a9d93c825793988.jpeg

6c200f283e754bef850783c0a25bd200.jpeg 17日,约翰逊在竞选演讲中突然拿出一包腌鱼,用这个来讨论英国“脱欧”/地图的必要性来自《卫报》

约翰逊在同一天说,在英国离开欧盟后,农民将获得他们所需的支持。 “如果他们的市场成为一个问题,那么我们将帮助他们找到新的市场。我们的干预旨在支持他们的收入。“

“政府现在正在确保农业部门充满活力和充满信心,”约翰逊说。

《每日邮报》30日,约翰逊一直试图让农民放心。英国脱欧将为他们带来巨大机遇,政府将保护他们免受任何负面影响。

然而,为了回应约翰逊当天的行为和陈述,《每日邮报》在标题中提醒:“不要玩一厢情愿的想法,鲍里斯!”

82e7b31ec9ae48f6a9d8136a4718b975.jpeg《每日邮报》报告截图

自上任以来,约翰逊一直警告说,除非欧盟重新谈判,否则英国将在10月31日没有达成协议而离开欧盟。但欧盟似乎并没有出现错误。英国《独立报》在31日表示强迫约翰逊“停止与威尔士羊业一起玩俄罗斯轮盘赌”。

款与欧盟进行贸易,其羊肉出口可能会受到40%的关税。

全国绵羊协会(NSA)主席罗伯茨(Helen

罗伯茨说,如果你没有达成协议就离开,那将是“绝对灾难性的”,“我希望(约翰逊)停止与这个行业一起玩俄罗斯轮盘赌。”

end_news.png

主编:刘玉新_NBJS7825