比依空气炸锅:假期解放双手,度过美好“食”光

?

五一假期快到了。对于这四天的假期,大多数人都不愿意出去旅行,享受这种乐趣。相反,他们选择在家休息或邀请三五个朋友来到家里吃饭聚在一起。作为一款免费的厨房用品,Air Fryer是一种快速简便的方式,可以为假期提供健康美味的食物。

1,多种烹饪模式,操作简便,使用方便。

比依空气炸锅可以完成各种烹饪方法,如煎炸,烘烤,烧烤等,取代大多数传统的烹饪用具,如炒锅,烤箱等,真正的“一锅多用”,可以满足不同的需求人们的食物。空气炸锅使用360°高速循环热空气代替热油来烹饪配料,因此即使在烹饪一些食物如炸鸡和炸鱼时,它也需要比传统油炸更少的油。它通过食物本身的油炸,使其更健康,减少吃饭的负担。在制作烧烤食品时,热空气比热烤箱对成分的营养结构的损害更小,并且它还锁定食物的水分并且味道更好。

img_pic_1556180043_0.png

除了各种烹饪模式外,它比空气炸锅更容易使用,它更适合“懒人”。在烹饪前准备好配料,设定适当的温度和时间,即可等待食物熄灭,即使烹饪“白色”也可以轻松上手。单独的油炸篮也更方便清洁,即使在没有油的情况下,也可以用温和的擦拭清洁擦拭物,这可以在一定程度上解放双手,让人们有更多的时间来思考家庭。

2,更多使用场景,“食物永远在一起”

img_pic_1556180043_1.png

,炸鸡等。即使在人们的健身和减脂期间,他们也可以生产比空气煎锅更健康,更低脂肪的美食,如烤鸡胸肉,烤蔬菜等。不同种类的美食大多数时间满足了人们对美食的需求。近年来的早餐,午餐,晚餐甚至是最受欢迎的早午餐可以制作更健康的美食,而不会花费太多时间和解放人们的手。这是一个当之无愧的厨房之神。装置“。

使用空气煎锅为家庭成员制作健康,少油的食物。在这个难得的假期里,我们将放开双手,聚集在一起,享受美好的“食物”之光,让家人因爱而热身,让友情变得更加亲密,因为美味的食物。