100胜!费德勒激战四盘逆转锦织圭豪夺温网第100胜 成网坛第一人

北京时间7月9日消息,2019赛季温布尔登推出男子单打四分之一决赛。在体育场结局的中心,八届冠军费德勒克服了失去第一盘的不利局面。经过四场战斗,他以4-6/6-1/6-4/6-4击败了老对手金志贵。温布尔登男子单打半决赛进球。这场胜利也是Winner的Winnet单打100胜,瑞士人已经成为网球史上第一位在单一大满贯赛事中赢得100单打的球员,继续谱写新的历史!

3aa8dcd018c245fc8128a7f391ca101b

这是费德勒在温布尔登男子单打比赛中的第21次,前20名费德勒获得8次冠军。今年的温布尔登费德勒队在第一轮对阵哈里斯的比赛中失利。本赛季,费德勒在澳大利亚网球公开赛上打入16强,输给了西西帕斯,法网公开赛进入半决赛并输给了老对手纳达尔。然后他在哈雷的比赛中赢得了第10个冠军,并且赢得了第102个职业生涯。

这是锦织圭连续第二年进入温布尔登男子单打四分之一决赛,而日本人去年输给了最后一个冠军德约科维奇。

费德勒和Nishikori之前有10场比赛,费德勒有7胜3负,但在最后一次谈话中,锦织圭以2比0获胜,这发生在去年的决赛中。

在第一盘比赛中,费德勒率先发球,瑞士队处于缓慢状态,而锦织圭则在第一场比赛中以1-0完成比赛。第一场比赛,Kei Nguyen只有7次非受迫性失误,而费德勒在获胜时同时送出17次,失误次数高达12分。凭借突破优势,Nishikori Kei以6-4领先。

在第二轮比赛中,费德勒调整了状态,得分和得分成功率均达到惊人的100%。只用了2-1就以6-1重新获得了一局。

在第三盘中,费德勒在第七局中取得了关键突破。他还凭借破发点优势和2-1的大比分以6-4获胜。

在第四盘中,前八局和两局相互防守,比分相持到4-4。随后费德勒以6-4拿下第四盘,总比分3-1取得逆转,强势晋级半决赛。

这场胜利也是Winner的Winnet单打100胜,瑞士人已经成为网球史上第一位在单一大满贯赛事中赢得100单打的球员,继续谱写新的历史!