闵行爱心团队两度架起沪滇 “连心桥”

?

根据闵行区的新闻,“如果你有闲置的书籍,欢迎你们捐赠给云南的孩子们。 “这是梅水镇'上海温度 - 行走彩云'志愿者队的最新倡议。不久前,“行走彩云”团队跨越了数千座山川,进入了云南省保山市龙阳区和施甸县,重塑了山里瓦的生活信念。这是他们第二次去过那里。这个只有8人的小团队已经发展到数百人。什么力量支持他们?

喜欢扩张

持续的爱情注射

“一开始,我们只有8个人。我没想到今年会去56人。 “梅台镇银泰苑党委书记穆炳芬的推动者有点情绪激动,这群人被'爱'所吸引。

“Walking Color Cloud”团队的一些成员是社区工作者,有些是企业家,有些是朋友的朋友。这些人来自上海的各个地区,他们所在的行业领域也不同。唯一的事就是每个人都有慈善之心。今年5月,在梅陇镇综合党委的领导下,建立了爱情联盟。通过联盟的作用,许多“两个新”企业也加入进来。

'说困难是材料的运输。穆炳芬说,过去运输不仅成本高昂,而且容易丢失物资。经过'两新'企业周正实业有限公司联盟了解情况后,立即承包了所有材料和运输。 '专业的事务是给予专业人士,我们保证。穆慕芬说,捐赠了1050个书包,400个女式夹克,300套保暖内衣,200双鞋等,总计近37万元的材料,依靠56人显然是不现实的。随着正规物流公司的加入,公益性旅行似乎增加了润滑油。

据悉,云南省公益银行也得到了梅陇镇公园和大润发业务的协助。他们都在积极提供慈善场所。 “从爱的萌芽到逐渐成长,我们很高兴看到每个人都愿意为这个慈善事业做出贡献,让爱情团队走得更远。梅陇镇综合党委常务副书记孙玉杰说。

精确帮助

以最佳方式停靠

“在山脚下,我必须去看看我资助的孩子们。 “虽然事先已经知道孩子家的门因雨道而无法通过,但穆非芬不愿意放弃,”已经在山上停留了两个多小时,我有能够看到孩子们的房子。但我不能过去,我只能帮助但是回归。在河对岸,穆非芬和孩子从最近的距离打来电话。

像穆贝芬一样,团队中的许多人都用自己的方法帮助云南儿童。

上海的母亲孙敏英每周都会与赞助儿童一起发布微信视频。虽然每次只有几分钟,但正是这种宝贵的短暂交流将孩子的心与千里之外的赞助商的心连在一起。一起。 “我结交了一个新朋友”,“在家里养的狗生病了”,“考试成绩有所提高”.孩子不成熟的语言打开了这个词,而且还有血缘关系。公益事业。

私人企业家陈月贤是她暑假去云南寻找新人的时候。 “去年配对的车明年将进行高考。我和孩子打高考一样紧张,总是鼓励他。 “今年,她访问了贫困家庭,并帮助了两个孩子。

在今年的云南慈善活动中,还有一个亲子团体。这也是团队赞助商想到的想法。让上海的孩子们感受到它,知道幸福不是必然的,也让云南的孩子有梦想和希望。这是建立亲子团体的初衷。

资金继续

胡敏建立了一座有心的桥梁

现在,虽然“行走云”团队已经回归,但他们一直在云南。通过周兴军与张海燕的比赛,闵行区干部,团队和共青团宝山市委达成了上海宝山“爱情梦想成就”计划,将在云南水厂中学举办。亚洲小学,永宝小学,九沟沟小学和徐章。在小学的5所学校设立奖学金,并为云南的合格学校设立图书馆角。

一些公司,如塔哈尔新疆餐厅,也积极在云南对接购买中央厨房。

“在上海,我们每个月都会组织一次慈善活动。穆炳芬说,'我们希望有更多的人加入我们,也希望有关心的人能积极提供慈善场所。 “

99真人官方网址