新款25美元的Nintendo Switch手柄

t0187bbc0b20a8eb119.jpg

交换机控制器市场迫切需要补充

Nintendo Switch在售后市场上有点缺乏,这意味着第一代产品中的许多缺陷都没有得到及时解决。我们正在谈论蓝牙耳机支持等功能,而在控制器的情况下,我们正在谈论简单的功能,如3.5毫米音频插孔。幸运的是,我们开始看到Switch的第三方生态系统变得更加强大,来自外围设备制造商PDP的新产品正试图解决这一音频问题。

该公司生产各种低成本游戏配件,Switch配备了一款名为Faceoff Deluxe Plus的新游戏手柄,内置3.5毫米插孔。它是一个有线控制器,因此它可以通过USB直接将音频传输到插入控制器本身的耳机或耳机。根据PDP,该设备可以处理游戏音频和游戏中的派对聊天,这似乎是第三方任天堂配件市场中的第一次。甚至8bitdo最近也宣布SN30 Pro +没有耳机插孔。

PDP还声称其控制器是第一个“正式授权整合游戏内聊天和高级游戏音频的任天堂产品”,这是一个优势。不幸的是,有一个问题。根据YouTuber Kevin Kenson的说法,Faceoff Deluxe Plus仅在其频道上演示了该设备的最新视频,它仅支持与Vivox集成的游戏音频。

t0154f54b0816eeacf6.jpg

《堡垒之夜(Fortnite)》是唯一真正与游戏内聊天配合使用的游戏之一。公平地说,这是您可以理解的唯一一款您希望进行语音聊天的多人游戏。否则,您依靠Nintendo Switch Online配套应用程序进行通信,这需要您将耳机插入手机而不是游戏。由于Switch仅将音频输出到单一来源,因此值得注意的一个限制是您无法使用标准游戏内音频的耳机播放游戏内聊天音频。它必须是全部或全部。

Faceoff Deluxe Plus的一些优点是其可定制的面板,支持控制器自己的音量控制和静音选项,以及Scuf游戏手柄静脉中的可编程后退按钮。它还配备一根10英尺长的电缆,考虑到它可以支持对方开关的对接模式。目前还不清楚控制器是否可以将适配器直接插入Switch的USB-C端口;答案可能不是,但在这种情况下,您更有可能将耳机插入Switch的内置3.5毫米插孔。

总而言之,构建质量将明显低于标准的Nintendo Switch Pro控制器,但PDP正以低至24.99美元的价格销售该设备。该设备将于7月22日开始销售。