美俄亥俄州枪手高中就想杀人?同学:他有猎杀名单

?

新华社北京8月5日电据“中央社”报道,当地时间4日,俄亥俄州代顿市大规模枪击事件造成9人死亡。警方称嫌犯是一名24岁的白人贝茨。据他的高中同学说,由于“狩猎名单”和“暴力名单”,他被停学。

警方此前表示,贝茨购买步枪没有问题。 4月4日,Bez带着步枪在酒吧外面射击,但在不到一分钟的时间里被巡逻警察开枪打死了。

3aef89ba66974c73a0ee93cee4db41da.jpg

当地时间8月4日,美国俄亥俄州警方在代顿的枪击现场公布枪手照片。第4天凌晨在俄勒冈州代顿发生大规模枪击事件。枪手在袭击期间全副武装,但警察迅速作出反应,枪手在射击后不到一分钟就杀死了他。

他的两位高中同学说,当贝茨在巴布鲁克高中读书时,他因为在学校的厕所里被发现而被停职。在此之前,他暂时被禁止编辑抢劫名单。

据报道,这两名学生是一男一女,他们现在已经24岁了。

女同学说:“有一份狩猎和强奸名单。我的名字列在强奸名单上。”

据报道,这名女学生是啦啦队长。她说她不认识贝茨,但警察曾在一年级打电话给她的手机,并告诉她,她被列入Bez强奸名单。她非常惊讶。

她说,“警察说他不会来学校一段时间,但过了一会儿他就回来摇晃。他们没有告诉我他要回来了。”

据报道,Bebruk学校拒绝对这两人的陈述发表评论,只是为了证实Bates已经在这个地区上过学。

据报道,在Beziz于2012年编制了杀人名单后,警方展开了调查。后来,Bebruk高中约有三分之一的学生害怕不去上课。

虽然Bez只有17岁而且他的名字没有公开,但两名学生说学校里的每个人都知道Bates被停职了。

新利体育登录