6岁女孩天天喝“牛奶”,却两年没长高,医生:都是父母的无知

原名:6岁的女孩每天喝“牛奶”,但两年都不长高,医生:所有的父母都是无知的。

不管是男孩还是女孩,每个家长都期待着自己孩子的高成长。在未来,它们都是在找工作和找对象方面的优势。而随着生活水平的提高,营养充足、发育良好的儿童一般可以“休息”。遗传上的限制比父辈要高得多。

然而,樱花已经成为一个“反例”。爸爸是一个身高一米八十三的“大个子”。我母亲也是一米六七。她又高又高。6岁的樱花远远落后于同龄人。她很矮。它看起来像4岁。

0×251C

但是樱花的母亲很困惑:这个家庭状况很好,她从小就没有受到“虐待”,每天都喝牛奶。孩子们怎么还能保持高大和落后呢?我正冲上一年级,樱花的父母带着孩子的“尾巴”去医院做详细的体检。骨龄和内分泌被检测出来,结果很快就出来了,但樱花的父母一眼就更加困惑。孩子的骨龄和内分泌没有问题,发育迟缓的原因是缺钙!

这个6岁的女孩每天喝“牛奶”,但她已经两年没有变高了。医生:所有的父母都是无知的!

1。食物补充剂添加得太早,调味品吃得多。

据了解,樱花的父母忙于工作。在3岁之前,他们是由祖母带来的。老年人不注意补充食物的添加。他们4个月后开始给孩子们提供食物。在六到七个月内,他们在补充食物中加盐。医生听了。愤怒后说:吵!

过去,生活条件很差,孩子的饮食太轻,所以盐吃得早,但现在孩子的饮食已经足够丰富了。1岁之前所需的钠可以从食物、过早添加的盐或日常饮食中获得。”更多的调味品,不仅对肾脏施加了很大的压力,摄入过多的钠,还会造成钙、锌的流失,影响儿童的骨骼发育。

2,喝“假奶”,根本不含钙

对于樱花每天喝牛奶,“缺钙”的问题也找到了答案,因为我不喜欢纯牛奶的味道。樱花通常喝“××乳”,“××儿童牛奶”等。牛奶镊子的乳白色饮料不是真正的牛奶。前两种成分是水和白糖。原料奶的含量非常低。虽然有各种口味,如草莓和谷物,但它是酸和甜的。然而,给儿童补钙是不可能的,而且含糖量很高,而且有很多添加剂会影响孩子的身体发育。

3,吃得好,但脾虚营养不吸收

如今,孩子们可以说他们过着“金义玉石”的生活。大鱼,大肉,海鲜等经常经常食用。父母也会尝试补充孩子的营养。但是,很少有孩子注意营养吸收的问题。关于孩子的脾胃不健全,消化水平有限,吃得太好,吃太多蛋白质,油脂,但难以消化,很容易损伤脾胃,导致脾虚,消化不良,脾胃运输营养“加工厂”,脾胃功能差,吃得好没有营养成分不被吸收,反而延缓了孩子的生长发育。

总而言之,目前的生活水平比过去好得多。父母不必过分关注孩子的饮食和饮食。相反,他们应该考虑吸收营养素并将其应用于身体发育。您可以先添加辅食,然后再送给孩子。喝一些金黄色的刺,促进脾胃发育,增强消化,避免儿童的食物摄入,消化不良,增加营养吸收率等肠胃问题,为儿童的发育和身高增长提供物质保障。回到搜狐看看更多

负责编辑:

http://www.whgcjx.com/bds3y/n.html