江苏天气预报最新 江苏雾霾黄色预警持续到什么时候

21日上午9点37分,江苏省气象台继续发布黄色雾霾预警信号,江苏各地保持灰色。 受北方污染物输送的影响,严重的雾霾已经困扰江苏一周了。 气象部门预测,直到23日强冷空气空完全影响江苏,污染才真正有望减轻。

-图片显示的是21号。扬州古城仍然是灰色的 崔家明照片

-这是一年中最寒冷的时候,在严寒的太阳时。这也是人们所说的“冬季”。 然而,江苏的气温一直徘徊在10℃左右,这种“严寒”并不太冷。 今天,江苏气象部门预测,属于严寒节气的强冷空气空预计将于23日返回,彻底结束今年冬天以来持续时间最长的雾霾天气,并将气温恢复到“冬天应该是什么样子”

-江苏气象台预报,江苏大部分地区将在24日至25日新年迎来第二场雪。 根据气象站目前的预报,除了苏南东部沿长江有中雨雪外,其他地区有中到大雪,有些地区有大雪,淮北地区有小到中雪 自24日以来,江苏省大部分地区的最低气温一直在零度以下,淮北地区的最低气温将在下周达到零下7℃。 据估计,26日将是一个降雪间隔期,27日至28日将有一个明显的降雪天气过程。 (记者崔家明)

原标题:江苏继续发布雾霾黄色预警,可能解除23日