泰达缺兵少将仍要双杀富力 乔纳森扛旗盼破球荒

  北京时间7月15日鲍道,天津泰达客场挑战广州富力显然有很多困难。教练斯蒂利克必须面对缺少大满贯的问题。除了惠家康的早期报销,瓦格纳和刘洋明天晚上也将在墙上,这意味着天津泰达将有三名主力球员错过比赛。即便如此,天津泰达仍然期待着对广州富力实现双杀,而巴西前锋乔纳森已经成为比赛的关键。

[作为天津泰达本赛季的最佳射手,乔纳森的比赛可以说是断断续续的。在主队和北京中和国安队打进一球之后,乔纳森再也没有得分。在对阵深圳凯撒的比赛结束后,乔纳森也错过了两场与山东鲁能和重庆四维的比赛。前两场主场比赛江苏苏宁和广州恒大队的乔纳森终于回到了球场,但没有得分,所以巴西人在一场小得分的干旱中也非常渴望在明天晚上的比赛中获胜。值得一提的是,由于瓦格纳在这场比赛中只能成为一堵墙,乔纳森自然会扮演一把锋利的刀子来摧毁天津泰达的城市。

路,虽然面对缺乏军事将领的实际困难,天津泰达仍然对主场和客场双杀对手充满信心。事实上,从目前超级联赛积分榜的情况来看,中等得分球队仍然紧紧咬住对方。天津泰达目前领先广州富力1点。目前距离重庆赛道只有2分,排名第五,但排名第11。河南建业的名字只高出两分,因此每场比赛的结果可能会改变多支队伍的排名。对于天津开发区和广州富力来说,这是一场六分的比赛。虽然两队谈论亚足联冠军联赛的影响是不现实的。没有太大的降级压力,但毫无疑问,在争取更好排名的斗争中,天津泰达和广州富力都希望能够在这场比赛中得到3分。

[广州富力是一支强弱的典型球队,面对这支喜欢控球的球队,天津泰达可以发挥自己的防守反击战术。在没有瓦格纳的情况下,Achimpen和Jonathan都可以在反击过程中发挥重要作用,而天津泰达完全有能力继续从郭伟和郑开木的组合中继续前进。在路上获得了满意的结果。虽然不幸的是阿森纳组合在第二天晚上无法出现,但只要天津泰达能够发挥自己的特色并尽可能避免不必要的失误,就不可能实现广州富力的双杀。主客场比赛。最后,欢迎大家到我的个人微博“

正规赌博十大平台