好消息来了!巴萨欧冠首战前梅西已参与合练 主裁还是巴萨福星

北京时间9月15日,在西甲第四轮比赛中,巴塞罗那以5比2战胜瓦伦西亚,暂时缓解了球队本赛季的糟糕表现。但是,联赛结束后,巴萨没有太多休息时间,因为明天,他们将迎来本赛季的第一场冠军联赛比赛,对手是来自德甲巨人多特蒙德的。

本赛季,尽管巴萨的季前表现不错,但西甲正式开赛后,巴萨的成绩并不乐观。即使在今天击败瓦伦西亚之后,我还是获得了赛季的第二场胜利。尤其是在本赛季的第一场比赛中,巴萨输给毕尔巴鄂竞技0-1失利,使他们的联赛未能迎来一个良好的开端,而且这支球队也经过了很多年,首个联赛的开局得分不如皇马马德里。

在输掉第一场比赛之后,巴塞罗那在主场比赛的第三轮中再次被对手击败。这也使巴塞罗那一度排名第五。截至目前,巴萨仍未赢得首场胜利,目前两胜都是在主场获得的。同时,车队的明星球员梅西因伤未能完成本赛季的处子秀,而苏亚雷斯今天才重返赛场。

在这种情况下,今天的比赛无疑是对巴塞罗那球员的极大鼓舞。毕竟,在即将到来的冠军联赛中,巴塞罗那球员需要取得胜利,以激发球员建立信心。同时,除了联赛冠军之外,巴塞罗那在冠军联赛首场比赛中也迎来了两个好消息。

首先是梅西和邓贝尔,他们之前在球队中受过伤,很可能在本次欧冠联赛中复出。据巴塞罗那官方消息,梅西已经恢复了与球队的训练,Dembele今天加入了球队的训练。如果这两名球员能在冠军联赛中回归,那么他们无疑会增强巴塞罗那在冠军联赛中的竞争力。

除了核心球员的回归,这场比赛中的裁判安排对巴塞罗那来说也是一个很大的优势。根据冠军联赛官方消息,罗马尼亚奥维迪乌哈塔根将在巴塞罗那多特蒙德的比赛中起诉这场比赛。值得注意的是,罗马尼亚以前曾三次处决巴塞罗那,在三场执法中,巴塞罗那赢了,在其中他强加巴塞罗那队对抗凯尔特人队,巴塞罗那队有7个进球。一场战胜对手的大胜利,可以说他是巴塞罗那名副其实的“复兴”。