温酒斩“野兽”!《全面战争:三国》漫画最新更新

官方漫画《全面战争:三国》已收到最新更新。东汉末年,董卓是朝廷的实际统治者。他支持汉朝傀儡皇帝西安,但实际上却统治着世界。 王允、司徒和曹操为了大汉江山和国家冒着生命危险刺杀董卓,以失败告终。 曹操与袁绍、刘备结盟,组成“攻董联盟”,讨伐董贼后,想把他们打死。 面对来势汹汹的敌人,董卓喊出了关西淡蓝色的野兽“华雄”,战争迫在眉睫.

《全面战争:三国》。官方漫画最新更新:

温酒斩“野兽”! 《全面战争:三国》 漫画最新更新

这篇文章的故事是用温酒杀死华雄的前奏。关西淡蓝色野兽“华雄”在外面瓦解了联盟。刘备真的很困惑要解决这个畜生。关羽是《三国演义》中最强的武将之一,他即将上演一出暖酒斩兽的戏。

《全面战争:三国》将于2019年5月23日正式上市,随着解锁的临近,将会发布更多新闻。 在开始的支持人员中,有中文配音 这是独一无二的《全面战争》系列首次在中国设定背景。 现在3DM给众多玩家带来了好消息。在3DM商店,《全面战争:三国》的第一个版本仅花费198元(第一个版本包括预购奖励,游戏在发售前大约3天发货)。标准版售价226元(可以立即入库,付款后联系客服和蒸汽朋友送人)。价格也比蒸汽的便宜42元

温酒斩“野兽”! 《全面战争:三国》 漫画最新更新

《全面战争:三国》3d mmall购买地址:您想让我花钱吗?