万达大将曲德君加盟新城,任执行董事兼副董事长

跟随王健林17年的万达前高级副总裁曲德钧已经去了新的城市部门。在外界猜测之前,新城市的实际控制人王振华和常州商人受到刑事拘留的影响。屈德钧的新城市之旅无法完成。

7月9日,新城发展(01030.HK)宣布曲德骏被任命为新城开发执行董事兼副主席。同日,新城控股(601155.SH)宣布董事会同意曲德钧的补选。公司第二届董事会候选人。

屈德俊,55岁,毕业于东北财经大学,获经济学学士学位,财务管理硕士学位。他最出名的是他在万达集团的17年经验,并在房地产开发和企业融资方面拥有超过15年的经验,尤其是在商业领域。房地产相关经验。

据公开资料显示,曲德俊于2002年加入万达集团。他最近的职位是万达宝贝集团董事长,负责公司的战略规划和运营管理。任期为2018年12月至2019年5月.Baby Wang是儿童商业行业,将儿童教育,娱乐,食品和零售业务整合到万达集团。它有三个业务部门:天堂,早期教育和知识产权。

2016年10月至2018年12月,曲德钧担任万达互联网金融服务(上海)有限公司总裁,负责公司的创新和管理。

2015年9月至2016年10月,他担任万达金融集团有限公司总裁,负责万达集团金融和网络技术业务的运营和管理。

于二零一二年十二月至二零一五年十一月,彼于2015年11月至2016年9月担任大连万达商业地产有限公司执行董事及非执行董事。自2013年7月至2017年11月,彼为非万达酒店发展有限公司执行董事

新城发展是由王振华控制的香港股票上市平台。它是A股上市公司新城控股的母公司。与其他新的城市公司一样,屈德骏的两家公司也面临着困难。

自王振华被捕以来,新城区三家上市公司的市值约为520亿港元。为了稳定公司并维持现金流,新市政部门暂停大规模投资,甚至撤回所收购项目的股权。

对于新的城市来说,当它令人满意时,关键时刻仍然是销售响应的增长。今年上半年,公司实现销售额1224.18亿元,同比增长28.44%;实现销售面积104952万平方米,同比增长35.5%;完成年度销售目标2700亿元的45.3%。

期内,公司经营的五岳广场及写字楼整体出租率为98.45%,上半年租金收入为17.61亿元。根据规划,2019年新城控股的年度商业租金和管理费收入为40亿元,目前的目标完成率为44.02%。

根据新城控股发布的数据,截至6月底,新城控股已在全国111个城市部署了552个项目。其中,商业核心品牌“五岳广场”已实现96个城市和116个项目的布局规模。吴越广场总数为44个。