32强势力榜!男篮位居第15位 FIBA预言中国队会锁定小组出线

内线参加世界杯比赛,因此男子篮球队的高度是最大的隐患。而在前线,周鹏的地位一直很低落,任俊飞刚刚进入球队,而肖小川和阿布杜山也很一般。可以说前线是中国队最大的弱点。而且球队现在缺少一个稳定的三分射手,甚至连罚球都很糟糕。所以对于中国男篮来说,排位赛的前景并不乐观。如果A组的中国男子篮球队能够从第一阶段小组赛阶段获得资格,他们将分为第一组和第二阶段与阿根廷前两支球队的比赛。场地将在佛山!他们很可能面对俄罗斯和阿根廷。面对这两个对手,中国男篮自然更加凶悍。据估计,前16名可能是他们的上限。 FIBA排名前32位的前32名第一轮:1美国,2塞尔维亚,3希腊,4西班牙,5法国,6澳大利亚,7阿根廷,8尼日利亚,9立陶宛,10土耳其。

image.php?url=0MwMr9SOux

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

北京时间今天上午,FIBA官方网站更新了2019年男子篮球世界杯32支队伍的首战效果名单。毫不奇怪,美国,塞尔维亚和希腊排名前三,而中国男篮排名第15,在同组的四支球队中排名第二。中国男子篮球队在波兰,象牙海岸和委内瑞拉的A组。在这三支球队中,波兰队排名第14位,仅比中国男子篮球队高一位。对于其他两支球队,委内瑞拉排名第27,而象牙海岸排名第31,所以看来中国男子篮球队仍然被广泛认可。在评论中国男篮时,国际篮联认为中国队在第二轮小组赛中几乎锁定了A组的位置,但这可能是中国队进步的结束,因为在第二轮小组中在比赛中,中国队很可能遇到强队,如俄罗斯,阿根廷和尼日利亚。看看中国男子篮球队,12名球员名单尚未最终确定。波兰应该是对阵小组赛中三个对手最难的对手。尽管波兰男子篮球队失去了Gottat和Lampe的两个内线优势,但球队的整体实力依然强劲。波兰男子篮球队作为欧洲强队,他们保持传统的欧洲比赛,球员之间的合作默契,球队的传球非常顺利,而后场球员有很好的突破和投篮能力,加上内线球员可以抓住每一个机会,所以波兰男子篮球队的实力不容小觑。面对委内瑞拉和象牙海岸,中国男篮必须获胜。只有这样才能让球队走出来,但现在中国男篮队本身仍然存在很多问题。李楠很可能只有三次内饰参加世界杯,所以男子篮球内部的高度是最大的隐患。而在前线,周鹏的状况一直很郁闷,任俊飞刚刚进入球队,而翟小川和阿布杜萨拉曼的表现也很一般。可以说前锋是中国队最大的弱点。而球队现在缺少稳定的三分射手,即使罚球命中率也非常差。所以对于中国男篮来说,前景并不乐观。如果A组的中国男子篮球队能够从第一阶段小组赛阶段获得资格,他们将分为第一组和第二阶段与阿根廷前两支球队的比赛。场地将在佛山!他们很可能面对俄罗斯和阿根廷。面对这两个对手,中国男篮自然更加凶悍。据估计,前16名可能是他们的上限。 FIBA排名前32位的前32名第一轮:1美国,2塞尔维亚,3希腊,4西班牙,5法国,6澳大利亚,7阿根廷,8尼日利亚,9立陶宛,10土耳其。

image.php?url=0MwMr9SOux

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载