穿上马甲输出海外:小米 CC9e手机将作为Android One机型,以小米A3型号在海外发售

2019

6个赞

8个收藏

18条评论

本文经许可快速技术转载,原始标题为《小米CC9e还有海外版:命名为小米A3,采用安卓原生系统》,作者:weight Kerry,未经许可,请勿转载。

一段时间后,小米正式发布了CC9系列。作为小米的新产品线,它针对女性和年轻人。最近,据报道它也可能在海外出售。

最近,小米的海外Twitter帐户正式宣布了小米A系列,并表示这是最畅销的Android One机型。显然,小米即将推出小米A3。按照惯例,它应该是小米国产模型的海外版本。

现在,小米A3的渲染已经暴露,形状设计和小米CC9e完全相同,正面是水滴的全屏设计,背面是左侧的三个垂直镜头。小米A1对应的型号是小米5X,小米A2对应的型号是小米6X。但是现在,小米的产品线已经消失了,而满足小米产品中低价格和高性价比的型号是CC9e。

小米CC9e的核心卖点是外观,照片,屏幕指纹和大电池。国内售价仅为1299元,仍然具有吸引力。当然,它的缺点是缺乏屏幕细化和处理器性能稍弱。

在国内激烈的竞争中,有些人可能认为小米CC9e的竞争力不足。但是在海外市场,小米CC9e的战斗力非常强大。在摄像头方面,它使用后置三镜头,主摄像头已达到4800万。无论是成像质量还是可玩性,它都非常强大。

此外,作为千元机,它还使用屏幕指纹,这在国内市场可能不是什么大问题,但在海外市场仍然非常罕见。以美国市场为例。加号6T实际上是该地区第一款屏幕指纹手机。当时,国产旗舰机已经基本普及了屏幕指纹。

此外,小米A系列和家用系列之间的最大区别是,他们将使用本地Android系统而不是我们熟悉的MIUI。而且,此类产品由Google在系统更新中提供保证,对于喜欢本机系统的用户,他们可以尽快使用最新的Android。与Pixel的高价相比,小米A3将是另一个不错的选择。

未经授权,不得复制