七牛云入选36氪“WISE?2019新商业引领者100榜”

36氪在北京和上海举办了“2019 WISE超级进化”会议。与此同时,会议通过研究,访谈,公开数据整理和三方数据合作,开启了行业领导者的选拔,寻找具有真正投资价值并为行业带来变革的超级肇事者。齐牛云入选“WISE 2019新商业领袖100强名单”,在商业模式,产品能力,技术创新和融资历史上表现突出。

img_pic_1562922465_0.png

齐牛云被选为“WISE 2019新商业领袖100”

移动互联网之后,工业部门的技术变革也是一个更令人期待的趋势。科创董事会允许高科技公司在二级市场拥有更多直接融资机会,并推动创建一批新的高度创新型公司。在此背景下,36氪通过研究,访谈,公开数据整理和三方数据合作等方式,打开行业领导者行业领导者名单,寻找具有真正投资价值的“领导者”并为行业带来变革。

“WISE 2019新业务领袖”指的是一家估值超过10亿元人民币的创业公司,以及继续引领行业的可持续商业模式。在此次评选中,红杉资本中国基金,IDG资本,启明风险投资,骏联资本,经纬中国,晨兴资本,顺威资本,高淳资本,高淳资本等顶级基金均参与其中。

img_pic_1562922467_1.png

齐牛云被选为“WISE 2019新商业领袖100”

作为中国领先的企业级云服务提供商,齐牛云致力于以云技术带动社会产业发展,同时专注于以数据智能和视觉智能为核心的云计算产业,并通过海量数据和各种行业的丰富媒体场景。cdn智能视频云、对象存储、云托管、大数据、内容识别平台等产品组合,为用户提供全面、全面的云计算服务。

“睿智2019新商业领袖100”的评选无疑是对秋牛在行业中取得成就的充分肯定。近日,齐牛云被列入“2019年科技潜力新兴企业100强”,荣获“2019年中国(云服务)最具投资价值品牌奖”,并获得“2019年第一季度胡润中国潜力独角兽”等荣誉,充分证明了市场的吸引力。对邱牛卓越的创新实力和经营业绩的认可。

近日,齐牛云启动了“上海企业服务云”中小企业配套项目,按照“政府补贴、平台效益、企业缴费”的原则,为上海企业提供三种不同类型的保费套餐。活动将于2019年9月30日结束。

0×251e

齐牛云启动“上海企业服务云”中小企业配套项目

目前,齐牛云已为80万家企业提供服务,覆盖国内网民的80%。简单的诚信是齐牛云服务的理念。未来,齐牛云将充分利用多年积累的云服务能力,为各行业用户提供云+智能技术授权,共同迎接人工智能和5G时代的新机遇。