LNG双射手挡不住四保一,两件套小炮跳Uzi脸,谁给他的勇气

今天8月25日,英雄联盟LPL季后赛,RNG队对阵液化天然气队。液化天然气队前两天打破了LPL最大的冷门,四分之一决赛击败了IG队,四年球队历史上第一次打破了季后赛第一轮,终止了LPL人民币日夜排练,最后站在RNG团队面前!只要液化天然气团队不打蛇,他们的实力仍然很强! RNG团队在这场战斗中没有撤退。如果他们输了,他们将错过S9世界锦标赛。其中,单狼线已成为球迷最担心的一点。圣枪兄弟杀死了TheShy就行了,现在直接掏出单瑞文,狼的剑能否抵抗他的压力?让我们来看看第一场比赛的阵容!

液化天然气团队选择了桶,卡莎,小罐,牛头和瑞文;而RNG团队选择了Jianmo,Kalma,Xunzi,Xavier和Moganna。

开放的液化天然气桶想要入侵野外区域来制造视野,但他们被RNG团队伏击并被迫闪光逃跑,这使他在早期阶段没有做好事。直到6分钟,双方争夺河蟹,液化天然气团队果断开始,桶ER轰炸了乌兹西维,乌兹放弃了闪光,死在同一个地方,并给了卡莎血。双方对单支TP的支持后,RNG剑客的位置不是很好,来得晚,也成功扭转了局面。

然而,RNG剑客突然被砸碎并砰地一声。在Mogana的盾牌的情况下,一半的血液逃跑并卖掉了Kalma。双方最终打出了3到3次团战的浪潮。

在8分钟内,RNG蝎子在河里拉了液化天然气桶,但他的队友不在他身边。液化天然气大炮来杀了他。然后LNG小炮膨胀并反弹,RNG Kalma及时支撑它,给Uzi一个盾牌帮助Uzi完成反杀。然而,RNG Moganna也与团队失去联系,被LNG Kasha带走了第三人。在那之后,RNG团队找到了赢得火龙的机会,液化天然气桶也控制了峡谷先锋。

第13分钟,乌兹西维突然开启大动作追逐,莫加纳盾挡住了公牛的第二头,塔杀了液化天然气二人组,推开一座塔,领先40刀,立即起飞!

16分钟LNG三次蹲在草地后面,交出两次闪光杀死RNG Kalma,赢得了火龙。在RNG团队开始战斗之后,Uzi Xiwei开放并离开了LNG加农炮。

在那之后,RNG团队一直想找到逮捕人的机会,并先后迫使LNG团队三次闪电,然后开始对抗龙。此时,液化天然气团队做出了决定,选择强行进入龙,然后逃跑。最后,RNG团队离开了三个人,但是Mogana被杀了,追击太远而无法逼迫龙。

在25分钟内,RNG团队希望依靠蝎子来强制闪光,加速追击并击退LNG Kasha。这时,液化天然气的奶牛四处走动,闪过四个人,并用桶打开小组!然而,LNG Double C在第一时间被禁用,而瑞文也受到盲人的拖累。没有人能够处理大剑魔法。最终,RNG团队打了3到4次团战,Uzi借机推开了中路高地塔!

在29分钟内,RNG队开始逼迫龙,枪管被Mogana击中,并被迫兑现。此时,两支队伍又回到了中线,而RNG剑客犯了一个错误,被枪管轰炸,并被瑞文的复活杀死。

在30分钟内,RNG蝎子正在加速并追逐单筒。液化天然气桶不愿闪蒸,因此被杀死。之后,Moganna Q在路中间杀死了液化天然气小枪。然后,RNG团队摧毁了中高原水晶并试图压平基地。结果,液化天然气需要三到五个,强行保留基地,让RNG三个!

在液化天然气团队蹲下后,乌兹没有复活,直接跑去赢得大龙,回到小组杀死RNG卡尔玛。然后LNG Kasha冲动地追逐,水银在CD上,没有金色的身体。它被RNG蝎子直接拉动。小枪也莫名其妙地跳进了人群,试图用W来跳脸和受伤。

这时,乌兹西维终于复活并冲向正面战场,并与剑合作开辟了大丰收。他甚至杀死了液化天然气四人,然后再次推进基地,赢得了第一场比赛!

RNG队赢得这场比赛仍然非常惊心动魄,卡萨蝎子的节奏被压制,在早期没有做任何事情。然而,RNG双盾和蝎子的威慑力太强,加速加速的蝎子总能迫使液化天然气运动员闪光。 Sofm酒桶被杀,因为他们拒绝越过闪光灯,导致液化天然气团队接近。

当RNG团队推动基地时,观众认为LNG团队很冷。我没想到液化天然气团队会抵抗攻势并获得大龙,并且还放弃了RNG卡尔玛。幸运的是,LNG双C认为有问题,两名男子同时跳起并被加标,这使得RNG团队顺利完成比赛,并没有让LNG队有机会翻身。

圣枪兄弟瑞文的作用是有限的,对线的抑制效果不如狼剑那么好。每一波狼群都是众神之神扭转潮流,随着乌兹收割战场,似乎他想成为一个剑妖! LNG团队取出了Kasha的小枪,两名射手没用。这两个男人的产量不如乌兹西维,他们终于转过脸去失望了。最后一波战斗乌兹六神,粉粉小枪只有两件,谁给了他勇敢的跳脸?

乌兹西维打出了12-2的战绩,输出占了46%,只要三个回旋镖可以让LNG队全部血,这个伤不起!所以Uzi Xavier获得了比赛的MVP,这场比赛是RNG四保的胜利!

在双方第二场比赛开始时,LNG队能否冷静下来?让我们期待游戏的发展!

http://www.whgcjx.com/bds5jU/QMGEn