10月31日晚间上市公司重要公告汇总

10月31日晚,上海和深圳的多家上市公司发布公告。以下是重要公告的摘要

10月31日晚,沪深股市的多家上市公司发布公告。以下是重要公告的摘要

绿色生态:2.98亿元水环境综合治理项目

绿色生态()标底10月31日晚宣布,该公司是魏辉共产运河水环境综合治理项目(总承包模式)第一个中标候选人,投标价格为2.98亿元,总工期为730天

京生机电有限公司:

京生机电有限公司(京生机电有限公司)于10月31日晚宣布,该公司是内蒙古中环协鑫光伏材料有限公司可再生能源太阳能电池单晶硅材料产业化项目第五期工程第一批设备第一包、第二包、第三包的第一批中标候选人,总投标金额为14.25亿元,合同签订后交货期为210天。

金枝科技:荣获多项南京智慧城市项目

金枝科技()10月31日晚宣布。公司全资子公司金枝信息近日赢得“南京公安视频监控与建设网络应用一期视频大数据平台”等一批智慧城市项目,累计投标6874.01万元,占公司2018年总营业收入的4.1% 上述获奖项目的实施主要集中在智能公共安全、智能交通、智能监管、智能综合管理等南京智能城市专业领域。

星光农机:陈达打算减持不超过4%

星光农机:陈达打算减持不超过4%

星光农机()10月31日晚宣布,陈达创泰及其协同行动人员陈达传恒、陈达传瑞和萧冰计划在未来6个月内减持不超过1040万股,占公司总股本的4%。

云南白药:平安人寿最近减持了公司1%的股份

云南白药()10月31日晚宣布,平安人寿最近减持了公司1277.4万股,占公司总股本的1%,持股比例降至5.85% 根据平安人寿7月26日披露的减持计划,该公司计划在3个月内减持不超过3%。

泰晶科技:实际控制人和高级管理层计划将其总股份减少不超过6.56%

泰晶科技()于10月31日晚宣布,公司的控股股东、实际控制人于新东、王丹、于新辉和于惠玲计划在未来6个月内将其总股份减少不超过公司当前总股本的6%。此外,公司董事、高管王斌和王金涛计划减持不超过47.6万股,分别占公司总股本的0.28%。

上海天涯:股东计划减持股份不超过1%

上海天涯()10月31日晚宣布,公司5.43%的股东orange investment计划减持股份不超过109.2万股,即不超过公司总股本的1%,在15个交易日后3个月内通过集中竞价。

广盛堂:实际控制人之一计划减持公司股份不超过1.28%

广盛堂()10月31日晚宣布,公司实际控制人和董事之一李国栋计划在6个月内通过集中竞价和大宗交易减持公司股份不超过179.3万股(占公司总股本的1.28%)。

天翔环境:瑞龙11号专项资产管理计划拟减持不超过2%

天翔环境()10月31日晚宣布。公司股东上海东海瑞景资产银行-东海瑞景-瑞龙11号计划在6个月内通过集中竞价和大宗交易减持不超过8,739,800股,即不超过总股本的2%。

云南白药:合和集团计划减持股份不超过1%

云南白药()10月31日晚宣布,其8.17%的股东云南合和(集团)有限公司计划在15个交易日后的3个月内通过集中竞价或大宗交易方式减持股份不超过1277.4万股,即不超过公司总股本的1%。

沙美特罗燃气:控股股东、实际控制人等。10月31日晚宣布计划将他们的股份减少不超过3%

沙美特罗燃气()。截至9月30日,公司控股股东浩讯科技被动减持期限届满,累计减持248万股,占公司总股本的0.4% 为了减轻过高的股权质押率对公司的影响,浩讯科技、公司实际控制人朱恩福和新疆协同行动者新安计划通过大宗交易和集中竞价,将股份总数减少不超过1871万股,即不超过公司总股本的3%。

华荣股份:三位董事计划减持股份总额不超过1.95%

华融股份(Huarong shares)10月31日晚宣布,公司股东、董事李苗华、林钟弦和姜立计划在15个交易日后的6个月内分别减持不超过257万股、205.2万股和183.5万股,分别占公司总股本的0.776%、0.620%和0.554%。

艾康科技:控股股东一致行动人计划通过集中竞价方式在15个交易日后6个月内将公司股份减少不超过2034万股

艾康科技()宣布,公司控股股东一致行动人计划通过集中竞价方式将公司股份减少不超过2034.1万股(占公司股本总额的0.45%)。

Major Matters

COSCO Haike:中远船务集团10%的股权将转让给社会保障基金委员会

COSCO Haike()。国务院SASAC将一次性将中远船务集团10%的股权转让给社保基金委员会。中远船务集团是公司的间接控股股东。这种自由转让不会对公司的控股股东、间接控股股东和实际控制人造成任何变化。

润达医疗:实际控制人变更为杭州市中心区政府

润达医疗()10月31日晚宣布公司控股股东和大股东同意转让其股份,并完成转让登记。国投市中心成为公司的控股股东。公司的实际控制人由刘辉和朱文一改为杭州市区政府

TD光学:惠州纳迪光电功能膜华南运营中心

明道光学()10月31日晚宣布,其子公司明道华为以1775万元的总价成功中标惠州市陈江街东升村的平方米土地使用权。 惠州明道华为拍卖获得上述土地使用权后,主要用于建设明道光学新光电功能薄膜华南运营中心,为公司提供新的利润增长点

南山控股:东湖开发区住宅用地12亿元

南山控股()10月31日晚宣布,全资子公司武汉盘龙以12.22亿元的价格获得武汉普(2019)125地块国有建设用地使用权 该地块位于东湖新技术开发区,土地面积约39,500平方米,为住宅用地。

中信银行:中国银行业监督管理委员会批准发行不超过400亿元人民币的无限资本债券

中信银行()10月31日晚宣布。公司于10月30日获得中国银行业监督管理委员会批准,同意发行不超过400亿元人民币的无限资本债券,并按照相关规定纳入公司其他一级资本

华信退市:股票明天停止上市

华信退市()10月31日晚公告。该公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市。退市期现已结束,深交所将于11月1日退市。 10月31日,华信以0.26元的交易限额返回,市值为5.92亿元。

广电电气:计划收购上海ABB开关60%和上海ABB广播电视60%

10月31日晚,广电电力(集团)披露了主要资产收购草案。公司计划通过其子公司的现金支付方式购买CJV(即上海ABB开关有限公司)60%的股权和EJV(即上海ABB广播电视有限公司)60%的股权,优惠价分别为2亿元和1.5亿元。 交易完成后,广播电影电视电气将持有两家公司的控股权 通过这次重组,一方面,公司将增加两个重要产品:低压框架断路器和低压变压器。另一方面,公司的业务将扩展到高端领域。

*ST Renle:共有503.89万股接受曲江文化要约,明天恢复交易

*ST Renle()于10月31日晚披露了曲江文化要约的结果。要约期内,214个账户最终共收到503.89万股,占公司总股本的1.15% 该公司的股票于11月1日恢复交易。

招商证券:中国证监会批准h股配股申请

招商证券()10月31日晚公布。公司获得中国证监会的批准,批准公司向境外上市外资股股东配售不超过2.94亿股境外上市外资股(h股),每股面值为人民币1元,均为普通股

李生医药:实施国有企业混合改革和间接控股股东国有股权自由转让

李生医药()10月31日晚宣布,为实施天津市政府国有企业混合改革的总体规划,公司间接控股股东医药集团拟将其在天津联合集团的100%股权无偿转让给渤海国有资产。同时,金联集团间接持有的龙腾有限公司33%的股权转让给医药集团以外的全资子公司BVI公司。 转让完成后,公司的控股股东仍为金豪公司,实际控制人仍为天津SASAC,医药集团不再是公司的间接控股股东

康生股份:成都城头能源集团计划共建新能源汽车企业

康生股份()10月31日晚宣布,公司与成都城头能源投资管理集团有限公司签署《战略合作协议》,在未来3-5年内,双方将与成都自主研发自主品牌,共同打造国际领先的国内一流新能源汽车企业。 具体合作内容包括:能源集团与康生有限公司全资子公司中智一科计划共同建设25000辆新能源商用车标准化厂房项目等。

哈尔滨制药有限公司:盐酸二甲双胍片通过仿制药合格评定

哈尔滨制药有限公司(10月31日晚公布)。近日,公司子公司哈尔滨制药第六厂盐酸二甲双胍片通过了仿制药质量和疗效的符合性评价。 盐酸二甲双胍片具有控制2型糖尿病患者血糖的作用。 根据国家相关政策,通过一致性评价的药品品种将在医疗保险支付和医疗机构采购等领域得到更大支持。

*ST通讯:累计扣款8074.83万元

*ST信通()10月31日晚间公告,日前,公司通过查询得知,安徽省合肥市中级法院又从公司账户扣划1063万元,累计扣划金额1864.49万元。已被扣划金额对公司的当期损益暂无影响。截至目前,公司累计已被扣划资金8074.83万元,对生产经营造成重大不利影响,在资金调配上极其困难。公司将向香港亿阳及控股股东亿阳集团进行追偿。

复星医药:注射用曲妥珠单抗III期临床研究已达预设主要终点

复星医药()10月31日晚间公告,公司控股子公司复宏汉霖研制的注射用曲妥珠单抗用于转移性乳腺癌适应症治疗的III期临床研究已达到预设的主要终点。此外,复宏汉霖及汉霖制药研制的新药HLX11用于转移性乳腺癌、早期乳腺癌治疗获国家药监局临床试验注册审评受理;控股子公司复创医药研制的FCN-647胶囊用于复发或难治的B淋巴细胞恶性肿瘤治疗的临床试验申请获国家药监局注册审评受理。

奥马电器:实控人所持1.623%股份存在平仓风险

奥马电器()10月31日晚间公告,因公司控股股东及实控人赵国栋与张继平民间借贷纠纷,赵国栋持有奥马电器的1759.5万股(占公司总股本1.623%)股份出现被平仓风险。赵国栋直接持有公司股票1.82亿股,占公司总股本的比例为16.79%,其所持公司全部股份均被司法冻结及轮候冻结,均存在平仓或被强制过户的风险。

航天通信:涉嫌信披违规遭证监会立案调查

航天通信()10月31日晚间公告,公司收到中国证监会 《调查通知书》 ,因公司涉嫌信息披露违法违规,中国证监会决定对公司立案调查。

亚星化学:实施其他风险警示明日停牌一天

亚星化学()10月31日晚间公告,鉴于公司生产厂区已全面停产,且预计未来3个月内无法全面恢复生产,公司向上交所申请对股票实施其他风险警示。公司股票将于11月1日停牌1天,自11月4日起复牌并实施其他风险警示,证券简称变更为“ST亚星”,日涨跌幅限制变为5%。

东方金钰:兴龙实业所持公司不超3%股份将被卖出

东方金钰()10月31日晚间公告,重庆市高院下发 《协助执行通知书》 ,要求西南证券(代表西南证券互利通8号定向资管计划的委托人)在连续90个自然日内,将兴龙实业持有的公司股票通过集中竞价、大宗交易方式按市场价卖出,卖出数量不超过总股本的3%,卖出款项依法划转至法院执行案款专户。兴龙实业目前持股比例14.27%。

普莱柯:6520万元竞得南京梅里亚50%股权

普莱柯()10月31日晚间公告,公司成功竞得南京梅里亚动物保健有限公司(简称“南京梅里亚”)50%股权,成交价6520万元。此外,公司拟受让中海生物自法国梅里亚有限公司处取得的南京梅里亚50%股权,转让价不超过6520万元。上述股权转让完成后,公司将持有南京梅里亚100%股权。南京梅里亚主要从事禽用疫苗生产与销售,拥有高致病性禽流感(H5+H7)疫苗产品的生产资质。

长园集团:收到政府补助5075万元

长园集团()10月31日晚间公告,8月24日至10月30日,公司收到的与收益相关的政府补助为5075.28万元,计入其他收益。

(仅供投资者参考,不构成投资建议;股市有风险,投资需谨慎。)

(责任编辑:DF075)