R星回应《荒野大镖客OL》物价高:正式版做出平衡性调整

最近,星r开始了《荒野大镖客2》在线模式《荒野大镖客OL》测试。其中,游戏中的经济体系是让玩家抱怨最多的。更不用说赚钱的困难了,许多商品的价格高得离谱。

R星回应 《荒野大镖客OL》 物价高:正式版做出平衡性调整

今天,星空传媒的官方推特对此事做出了回应,对每个人的评论表示感谢。我们将在官方版本中对价格问题进行平衡调整,以确保玩家的游戏体验愉快愉快。

R星回应 《荒野大镖客OL》 物价高:正式版做出平衡性调整

以前,玩家有一个反应,他们在商店卖金戒指只能得到1.1美元,但是当他们打开商品手册时,他们发现一个烤豆要花1.2美元。一些球员还指出,毛瑟手枪在1899年的实际价格是35美元,而在《荒野大镖客OL》年的价格是1000美元。 “R星回应 《荒野大镖客OL》 物价高:正式版做出平衡性调整”的定价模式让许多玩家感到不安。《荒野大镖客OL》仍处于Bata测试阶段。我相信红星会根据玩家的反馈来改善和完善“通胀”问题。

R星回应 0103010 物价高:正式版做出平衡性调整