经典口味VS网红创新? 小新的夏日冰激凌大作战

经典口味VS网红创新?小新的夏日冰激凌大作战!|上海歆克勒

东方网7月27日消息:每年夏天,我总是怀念没有空调的童年热,期待卖冰冷的老人的小贩,记住餐厅里的各种冷饮。

上海的夏天又来了!您儿时的回忆中的冷饮仍然缺席吗?什么新的净红冷饮粉在现场?

今天,小欣已经从街头商店和超市便利店收集了数十种冷饮。让我们一起来回走吧,品尝经典的冷饮,也来试试新鲜红冷饮的想法。

第一个出现的是经典怀旧群体的明亮“白雪砖”。它的砖块诞生于20世纪50年代,红色和蓝色的包装是一致的。味道充满牛奶,甜而不腻,是经典中的经典之作!

“三色杯”混合食品也是一种难得的吃法。与传统的冰淇淋和单味冰淇淋相比,“三色杯”与草莓,香草和巧克力混合。关于哪种口味最好吃,总是存在争议。然而,混合“三色杯”是一种黑暗的冷饮。据说你可以一口吃三种口味。

“加仑”+盐苏打=“雪顶特饮”,这是童年的记忆。 “Gallon”冰淇淋因其量大而特别令人愉快,在冰淇淋中被称为“壕”。许多零可能都不知道,在盐苏打中添加“加仑”单球,是七个零和八十之后心脏中的“雪顶特殊饮料”。

“碎冰”广告真的可以被描述为“洗脑”。你们中的一半,我的一半,你们是我的好伙伴!这个“碎冰”广告深深印在童年的记忆里。打破碎冰并与朋友分享。这种味道真是怀旧!

下一步是净红新口味组。

来自宜家餐厅的菠萝冰淇淋。菠萝果实作为容器挖空,冰淇淋光滑平滑,带有酸甜味。宜家真的是一家被家具推迟的食品公司!

“小奶狗”冰淇淋是新网红冰淇淋。它的形状类似于小狗,巧克力味道非常令人满意。它卖得“可爱”。然而,Q的“小狗”真的不会去。

“跳糖”冰棒,虽然它的外观并不好,但冰棒含有隐藏的神秘感。冰棒的顶部咬下来,柠檬味的碎冰和跳跃的糖迅速围绕着舌尖,带来酸味,跳跃的味道。

“榴莲冰淇淋”和“珍珠奶茶”冰淇淋真的是最好的味道。 “榴莲冰淇淋”味道浓郁,味道刺激。它真的有一种咬榴莲的错觉,尤其是可以让人们感受到的特殊“气味”.(你知道)

“珍珠奶茶”冰淇淋不仅味道像奶茶,更重要的是真的有“珍珠”!冻结成冰的“珍珠”具有松脆的质地和风味。