蒹葭汉化组《最高指挥官2》汉化补丁beta版发布

这个补丁的制作过程非常困难,最初的转折效果不是很好,但毕竟翻译人员也付出了很大的努力。校对了一天后,他们立即发布了它,因为他们看到了每个人对游戏的热情。的确,许多问题的主要原因在于我们的翻译团队。我希望每个人都能理解,但我不得不说,我把它作为测试版发送得非常清楚,而且我还告诉大家,一个完美的版本将在一周内发布。就像说乞丐送馒头味道不好,必须用鲍鱼捞饭。我真的不知所措。我再次道歉,希望大家能理解,由于整个文本的特殊性,最初的转折经历了许多波折,终于完成了。 第一批流动人员付出了很多汗水。

由于初始转动自由度高,校对任务更加困难。在这里,我要向校对人员致敬。 感谢他们投入大量精力。

我们将很快推出第二版中文,完美的中文版 届时,文本的质量将进一步大大提高。 敬请关注

谢谢你的支持和爱。如果第一版有什么问题,请原谅。

鉴于大家对spc2游戏的浓厚兴趣,他们决定提前准备第一版,请原谅。 我们将发布第一版的中文转换器补丁包,明天准时下载。 本地化的完美版本将在一周内发布。 请期待一读:对景阳岗冰猿死亡零天才飞行员三叶虫的复仇],凯勒曼哈利鲁亚9

技术员:西蒙

下载地址:点击此处下载