搞笑段子:爸爸比狗狗还胖,他为什么不把舌头吐出来?

  

  胖豆搞笑聊天记录:今天天气很热,隔壁家肥狗舌头吐得老长。 宝宝看到了问我:“妈妈,狗狗舌头为什么吐那么长啊?” 我说:“天气太热,狗狗太胖了,它在用舌头散热呢。” 宝宝想了想又问:“爸爸比狗狗还胖,他为什么不把舌头吐出来?” 哈哈哈,这个问题要不你去问问你爸爸?

  胖豆搞笑聊天记录:大学时,寝室老丢钱,老师都会过来登记同学每人丢了多少,我因为家穷没钱所以每次都没丢,但碍于面子也每次去登记十块二十的!后来小偷被抓了,是同班同学!我也顺利拿到几十元的赔偿款,小偷看我的眼神至今记得!

  胖豆搞笑聊天记录:前段时间身份证丢了跟老公去补办,上厕所出来,见老公和一女人说话,等我过去那女人就走了。我问老公:“那女人是谁?”老公:“我旧的老婆。”我火了,大吼道:“你还有个旧的?”凭他怎么解释也不理。突然看那女的过来很面熟,是舅妈,恍然大悟。对老公吼道:“你说舅妈不行,还舅的老婆!”

  胖豆搞笑聊天记录:朋友们聊天说借给别人钱后,都不敢给借钱的人朋友圈点赞了,生怕误会催债。一哥们弱弱地说:“一样一样,感同身受,只不过我是借钱的,给朋友打电话发信息都不敢了,就怕他们误会我要还钱了。”这……

  胖豆搞笑聊天记录:有个朋友谈了女朋友很是高兴,请我们吃饭,说实话我这朋友又胖又丑又矮,女朋友却漂亮的不行。我就给他说:“你别高兴,她喜欢的是你的钱,不是真爱。”他却说:“她怎么不喜欢别人的钱?就喜欢我的?还不是因为她喜欢我。”

达到当天最大量