双地铁线3站点——当之无愧的交通C位

执行栏2019.8.1我要分享

2014年12月26日,随着贵港高速铁路的开通和运营,贵阳北站正式投入运营,贵阳的高铁时代即将来临。 2018年12月1日,贵阳轨道交通1号线投入试运营,标志着一个更快,更辉煌的时代正式启动。这座城市日新月异。地铁枢纽贯穿整个城市。在快节奏的时代,无论谁坐在地铁上,都处于时代的前沿。

01

城市发展蓝图划定城市核心

地铁作为当代大城市的核心交通工具,为城市的整体开发和运营提供了良好的保障,城市经营方便快捷。地铁对城市发展的拉动作用是不言而喻的!

自贵阳地铁1号线开通以来,为广大市民的出行带来了极大的便利,为城市经济的发展带来了巨大的推动力。恒大金阳新世界,地铁1号线和2号线换乘站临城西路站,2号线金陵路站和金珠西路站(正在建设中)是社区,是当之无愧的C市交通枢纽它也是关山湖区价值增长乃至贵阳经济发展的新高地。

02

社区地铁站旁边的高铁站来到全国

作为贵阳火车北站的西南交通枢纽,高速铁路线辐射到广州,香港,北京,上海,重庆等主要城市。恒大金阳新世界,靠近贵阳北站,享受高速铁路红利,来到四方。

道路,回家的路总是最方便的。便捷的交通和多维道路网络已成为提升生活的高速通道。社区位于云南北路,城新北路,金阳北路,金湖西路,金陵路,金珠西路,三纵三横,贯穿南北,连接东西,形成一个多维旅游网络,日常旅游自由。

03

恒大金阳新世界:每日限量特价房最高20年物业费

一生的人生,美好的家园!恒大金阳新世界[观澜]集团,12年成熟城市,周围有五所着名学校,9A智能精装,建筑约80-129平方米别墅镇宅,每日限时特价房,最多20年物业费活动于7月31日结束,2019。

恒大金阳新世界

该建筑面积约为80-129平方米。

建设地铁站王浦约35-171平方米

该建筑大约有111-129平方米的山地平房

该建筑约为195-385平方米的城阳山庄

全市销售

购买热线:0851-

项目地址:贵阳市关山湖区金珠路1号

*本广告介绍项目的周边道路规划,环境,交通和公共设施文本,旨在提供相关信息。相关图片和建筑设计效果图表示项目,不构成任何陈述,承诺或保证,最终批准政府批准文件。

执行力

Zhixinglilanmu

欢迎拍砖并扫描注意力。如果您有任何疑问或需要帮助,请关注我们并点击