辽宁赚大了,CBA版詹皇4战砍125分,辽宁跻身争冠第一军团

北京时间9月22日,东亚中超联赛-非凡的12决赛,辽宁男篮以83-82击败汉城SK骑士队,夺得了目前的冠军,这是CBA队首次获得冠军。对于辽宁而言,更有意义的是球队外援斯蒂芬森在比赛中的地位。对于辽宁,他们有信心下赛季争夺CBA联赛冠军。

在这场比赛中,斯蒂芬森仍然表现出了很强的得分能力。在这场比赛中,他得到34分,8个篮板和4次助攻。在过去的4场比赛中,斯蒂芬森(Stephenson)在4场比赛中获得125分。他得分能力强,也给辽宁队放心。

斯蒂芬森在比赛中展示了他全面的进攻技巧,不仅可以突围,中距离,三分球和低位单打都很容易发挥,已经成为球队的大杀手。对于辽宁队来说,这无疑是一个巨大的进步。

对于辽宁来说,史蒂芬森甚至可以打出小阵容中的第3位成为一名前锋,这可以弥补辽宁队缺乏前线的缺点。这也是辽宁队上赛季所缺乏的。斯蒂芬森无疑是在帮助球队加强短板。

在下个赛季的休赛期调整之后,CBA联赛的冠军阵容仍然很激烈,广东男篮仍然是冠军的热点。新疆队不愿意表现出弱点。今年休赛期过后,它进行了重大调整。周琦的回归和西热的回归大大增强了他们的实力。他们仍将是下个赛季的冠军。

现在,辽宁队正在重新焕发活力,可以争夺冠军。辽宁队唯一需要担心的是该队的内线。上赛季韩德俊受伤后,车队在内部遇到了挑战,辽宁队的内线需要及时加强。这是他们留下的唯一缺陷。

下个赛季,CBA联赛很可能会再次在辽和悦三支球队中争夺冠军。